試用 3 個 Gale 資料庫(~31/5) 閱 讀 數 量 (1,074)
[消 息], [通 告] on 四月 16, 2024

圖書館由現在到 2024 年 5 月 31 日提供試用 3 個 Gale 資料庫試用。 如果您有任何關於電子資源的建議,請留下您的意見。 您的寶貴意見是圖書館訂購新電子資源時非常重要的考慮因素。 謝謝。

資料庫 簡介 連結
Gale Academic OneFile Gale Academic OneFile提供了來自17,000多種學術期刊和其他權威資源的數百萬篇文章,包括BBC Worldwide Learning的視頻到CNN的成千上萬的播客和字幕。它包括超過11,000種經同行評審的期刊(全文超過8,000種),以及主要參考集,包括《科學大百科全書》和《世界傳記全書》。 網站連結
留言
Gale General OneFile General OneFile 內容包括9,000多個全文標題;3700多種推薦期刊;以及數百種報紙-總共超過14,500種書目(其中40%以上是資料庫獨有),從1980年至今,已有35年以上的報導。 網站連結
留言

Gale OneFile: News 可訪問2300多家世界主要報紙,其中包括成千上萬的圖像,廣播和電視廣播以及字幕,提供相關資源的延伸閱讀建議,幫助研究人員一次找到所有需要的資源,省去跨庫逐一檢索的時間。
網站連結
留言

Gale PowerSearch 可在以上三個資料庫中跨平台搜尋。 網站連結