圖書館系統升級 (5/7) 閱 讀 數 量 (2,286)
[通 告] on 七月 4, 2023

江茂森圖書館已於 2023 年 7 月 5 日推出新的 Alma 雲端圖書館管理系統和 Primo VE 資源檢索系統。這系統更新將為讀者提供新的借閱服務和全新的資源搜索解決方案。

Alma 和 Primo VE 是全球各高等教育機構中應用最多的圖書館管理系統。它為您提供一站式搜索,您可以輕鬆搜索和訪問電子和實體資源。 Alma 還與其他圖書館系統無縫連結,以創造一致和實用的用戶體驗。

借助 Alma,您可以輕鬆搜索和存取電子和實體資源,確保您隨時能夠獲取所需的資訊。那為什麼還要等呢? 詢問您的圖書館關於使用 Alma 的相關事宜並立即開始體驗圖書館服務的未來!

最後,對於給您帶來的任何不便,我們深表歉意,並感謝您的耐心和理解。 如有進一步查詢,請致電圖書館櫃檯 2972-7332,或電郵至 infolib@chuhai.edu.hk。

按此以取得更多資訊