图书馆系统升级 (5/7) 阅 读 数 量 (2,029)
[通 告] on 七月 4, 2023

江茂森图书馆已于 2023 年 7 月 5 日推出新的 Alma 云端图书馆管理系统和 Primo VE 资源检索系统。这系统更新将为读者提供新的借阅服务和全新的资源搜索解决方案。

Alma 和 Primo VE 是全球各高等教育机构中应用最多的图书馆管理系统。它为您提供一站式搜索,您可以轻松搜索和访问电子和实体资源。 Alma 还与其他图书馆系统无缝连结,以创造一致和实用的用户体验。

借助 Alma,您可以轻松搜索和存取电子和实体资源,确保您随时能够获取所需的资讯。那为什么还要等呢?询问您的图书馆关于使用 Alma 的相关事宜并立即开始体验图书馆服务的未来!

最后,对于给您带来的任何不便,我们深表歉意,并感谢您的耐心和理解。如有进一步查询,请致电图书馆柜台 2972-7332,或电邮至 infolib@chuhai.edu.hk。

按此以取得更多资讯