10
Mar
图书馆由现在到 2020 年 3 月 10 日至 2020 年 4 月 30 日,提供「瀚文民国书库」试用。如果您有任何关于电子资源的建议,请将您的意见留言在[ 此处] 。您的宝贵意见是图书馆订购新电子资源时非常重要的考虑因素。谢谢。

瀚文民国书库

网站连结[...]
[消 息]
3
Jan
江茂森图书馆由 2020 年 1 月 6 日至 2020 年 1 月 31 日举办图书专题展览。是次展览将展出一系列商业、建筑及土木工程的相关书籍文章。欢迎大家踊跃参与。

如有查询,可致电 2972 7332 与图书馆当值职员联络。[...]
[消 息]
3
Jan
图书馆为就读商业、建筑和土木工程的学生安排了工作坊,将示范如何:

* 使用Discovery Search

* 查找电子书[...]
[消 息]
4
Dec
江茂森图书馆由 2019 年 12月 9 日至 2019 年 12 月 20 日举办图书专题展览。是次展览将展出一系列平面設計的相关书籍。欢迎大家踊跃参与。

如有查询,可致电 2972 7332 与图书馆当值职员联络。[...]
[消 息]
19
Nov
万方数据是图书馆订阅的数据库之一,万方数据将于 2019 年 11 月 22 日(星期五)进行系统维护。相关的期刊、学位论文、会议论文等数据库会从上午九

时到下午六时暂停服务,,所有服务预计在 2019 年 11 月 22 日(星期五)晚上回复正常。不便之处,敬请原谅。[...]
[消 息]
下一页 »