16
Apr
圖書館由現在到 2024 年 5 月 31 日提供試用 3 個 Gale 資料庫試用。 如果您有任何關於電子資源的建議,請留下您的意見。 您的寶貴意見是圖書館訂購新電子資源時非常重要的考慮因素。 謝謝。

資料庫

簡介[...]
[消 息], [通 告]
10
Apr
圖書館由現在到 2024 年 4 月 21 日,提供「大成老舊刊全文資料庫」試用。 如果您有任何關於電子資源的建議,請將您的意見留言在[ 此處 ] 。 您的寶貴意見是圖書館訂購新電子資源時非常重要的考慮因素。 謝謝。

資料庫

大成老舊刊全文資料庫[...]
[消 息], [通 告]
8
Apr
圖書館由現在至 2024 年 5 月 10 日,提供「光華管理個案收錄庫」試用。 如果您有任何關於電子資源的建議,請將您的意見留言在[ 此處] 。 您的寶貴意見是圖書館訂購新電子資源時非常重要的考慮因素。 謝謝。

資料庫

光華管理個案收錄庫[...]
[消 息], [通 告]
27
Mar
圖書館將於以下時間閉館:

2024 年 3 月 28 日(星期四)至 2024 年 4 月 2 日(星期二)及 2024 年 4 月 4 日(星期四)

如有查詢,可致電 29727332 或電郵至 infolib@chuhai.edu.hk 與圖書館當值職員聯絡。[...]
[消 息], [通 告]
20
Mar
江茂森圖書館的商學展覽現正位於圖書館4樓天橋。

歡迎大家參觀閱覽!

如有查詢,可致電 2972 7332 與圖書館當值職員聯絡。[...]
[消 息], [通 告]
後一頁 »