30
Jun
Discovery Search 和 SFX 電子期刊服務將於 2020 年 7 月 4 日(星期六)晚上 9 時 30 分至 2020 年 7 月 5 日早上 11 時 45 分進行系統維護,期間功能將被暫停。

我們對造成的任何不便表示歉意。[...]
[通 告]
25
May
1) 圖書館開放時間

由 2020 年 6 月 1 日起,江茂森圖書館將回復正常,為所有圖書館使用者提供服務。到訪圖書館前,請瀏覽圖書館網頁查詢最新開放時間。

由 2020 年 6 月 1 日至 2020 年 8 月 30 日[...]
[通 告]
13
May
萬方數據是圖書館訂閱的數據庫之一,萬方數據將於 2020 年 5 月 16 日(星期六)進行系統維護。

相關的期刊、學位論文、會議論文等數據庫會暫停服務,所有服務預計在 2020 年 5月 16 日(星期六)晚上回復正常。

不便之處,敬請原諒。[...]
[通 告]
6
May
為確保潔淨的學習環境,兩個豆袋沙發區將於 2020 年 5 月 6 日 (星期三) 關閉進行清潔。

不便之處,敬請原諒。[...]
[通 告]
27
Mar
由於新型冠狀病毒疫情嚴峻,江茂森圖書館將由三月三十日至四月七日關閉(四月八日至十五日為學校假期),並於四月十六日重開。到訪圖書館前,請先到圖書館網頁查詢最新開放時間。在此期間,鼓勵讀者使用圖書館的網上資源進行學習、教學及研究。如有查詢,請電郵 infolib@chuhai.edu.hk 或於辦公時間致電 2972-7332。

1. 圖書館支援網上教與學

A. 校外使用電子資源[...]
[通 告]
後一頁 »