30
Jun
Discovery Search 和 SFX 电子期刊服务将于 2020 年 7 月 4 日(星期六)晚上 9 时 30 分至 2020 年 7 月 5 日早上 11 时 45 分进行系统维护,期间功能将被暂停。

我们对造成的任何不便表示歉意。[...]
[通 告]
25
May
1) 图书馆开放时间

由 2020 年 6 月 1 日起,江茂森图书馆将回复正常,为所有图书馆使用者提供服务。到访图书馆前,请浏览图书馆网页查询最新开放时间。

 [...]
[通 告]
13
May
万方数据是图书馆订阅的数据库之一,万方数据将于 2020 年 5 月 16 日(星期六)进行系统维护。

相关的期刊、学位论文、会议论文等数据库会暂停服务,所有服务预计在 2020 年 5月 16 日(星期六)晚上回复正常。

不便之处,敬请原谅。[...]
[通 告]
6
May
为确保洁净的学习环境,两个豆袋沙发区将于 2020 年 5 月 6 日(星期三)关闭进行清洁。

不便之处,敬请原谅。[...]
[通 告]
27
Mar
由于新型冠状病毒疫情严峻,江茂森图书馆将由三月三十日至四月七日关闭(四月八日至十五日为学校假期),并于四月十六日重开。到访图书馆前,请先到图书馆网页查询最新开放时间。在此期间,鼓励读者使用图书馆的网上资源进行学习、教学及研究。如有查询,请电邮 infolib@chuhai.edu.hk 或于办公时间致电 2972​​-7332。

1. 图书馆支援网上教与学

A. 校外使用电子资源[...]
[通 告]
下一页 »